Cette huile est extraite des noix d'un arbre australien.Elle est très appréciée comme base pour les HE destinées aux massages et onctions car elle est très fluide et pénètre très bien.
Elle contient un acide gras proche de la structure du sébum de la peau.
Elle convient à tous les types de peaux, assouplit et tonifie les peaux sèches ou âgées. En cosmétique, on l'utilise plutôt en association à 10%.
Il existe des dizaines d'huiles de massage végétales, nous en avons sélectionné 9. Ces huiles de massage végétales ont été choisies pour leurs qualités et leurs propriétés, elles sont toutes issues de l'agriculture biologique.
Extraite de graines, de noyaux, ..une huile de massage végétale de qualité doit être obtenue par simple pression à froid puis filtrées. Refusez celles qui sont raffinées à l'aide de solvant!
Ce produit peut être utilisé pendant 6 mois après ouverture du flacon.